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Três Perguntas Para…

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Gente boa do Blog, nossas Três Perguntas de hoje vão para o organizador do evento Brasa e Fogo que será realizado amanhã, a partir das 13:00 horas na Chácara Paquetá, empresário Pedro Humberto Brandão Lobo Cruz, ou simplesmente o Pedro Lobo.

 

Foto: Redes Sociais

 

 

1) Fala para nós sobre o evento, já é a terceira edição, os comentários são de que os dois  primeiros foram  um sucesso, o que muda para esse terceiro evento?

É um evento gastronômico, a ideia é fazer  duas edições por ano, a 1º de churrasco com  vários chefes de cozinha de todo o país, uma cozinha rústica, cada estação tem um complemento um acompanhamento, por exemplo você tem uma picanha com risoto,  são pratos servidos em pequenas porções tudo feito na brasa e com acompanhamento. Tentamos usar o melhor que tem de proteína animal, tem peixe, suínos, salmão, tilápia, frangos todos os cortes bovinos, picanha,  contra filé…

2) O evento é de carnes nobres, bebida e música é isso? Comente um pouco do que o participante irá encontrar lá?

Na verdade essa é a terceira edição, duas por ano, a primeira é de churrasco, a outra  é realizada no mês de agosto, é de comida de boteco, e feijoada, a gente faz uma competição entre o público e os bares que servem comida em Catalão, os cinco primeiros bares mais votados pelo público são contemplados e vão para o festival com uma barraca, servindo lá, o que muda dessa edição para as demais é que essa estrutura é bem maior, na outra foram onze estações de cozinha, agora serão vinte e um, então nos teremos todos os cortes, são mais de 90 chefes de cozinha do país todo,

3) Quantos Quilos de carne serão ofertados lá e qual a expectativa de público?

Então, nessa edição, temos todos os cortes bovinos, não só utilizando a parte nobre, hoje com o gado de primeira, não se fala mais em carne de 1ª ou de 2ª, se usa boi de primeira ou boi de segunda, na verdade um animal de uma raça boa e bem tratado se usa tudo, estamos prevendo um público de mais de 1500 pessoas e duas toneladas de carne, só para você ter noção só de costela serão 500 quilos, mais de um quilo por pessoa é a  média que  gente trabalha, imaginamos que será um grande festival e estamos esperando todos.