Sem categoria

CRAC entra nas oitavas do Brasileirão da Série D

Spread the love

url

O Crac (Clube Recreativo Atlético Catalano) foi a Nova Lima, Minas Gerais, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro e mais uma vez saiu vencedor na competição: 2 a 0. O Leão já estava classificado para a próxima etapa da competição e desde a última rodada.

Apesar de realizar um primeiro tempo morno, o Crac marcou aos 20 minutos, com jogada de Renatinho. O Villa jogou mal durante todo o primeiro tempo e não criou oportunidades para balançar as redes.

Na segunda etapa, os goianos pressionaram ainda mais, tendo boas chances de ampliar o placar. E foi aos 36 minutos que Bruno Limão, em jogada individual, marcou mais um gol sobre o Villa Nova.

O time goiano conseguiu manter a segunda melhor campanha da primeira fase da Série D. Com a vitória, o Crac chegou aos 18 pontos e celebrou a liderança do Grupo A6. Já o Villa Nova, que venceu apenas uma vez, se despede do torneio nacional e só volta a jogar em 2016 pelo Campeonato Mineiro.